Мизантроп

Умственно Усталый
"Весь мир - бардак, все люди - ****и,
Остановите Землю - я сойду!"
 неизвестный автор


Я - мизантроп. Людей я ненавижу.
Все люди глубоко противны мне.
В их суете одну лишь суть я вижу -
Так суетятся мухи на гавне.

Они везде, и всем чего-то надо,
Все бегают, стараются, галдят...
Планету скоро всю вконец загадят,
И как не надоест им этот ад?!

Они меня тошнят и раздражают,
И хочется сказать без лишних слов:
Пошли все вон! Я в ваши игры не играю -
Работа, конкуренция, любовь!

Я ненавижу офисы и стройки,
Театры, стадионы, кабаки,
Базары, телешоу, автомойки -
Всё суть заболевание Земли.

Людишки расплодились, точно плесень,
Они несут природе только вред,
Всё человечество - какая-то болезень,
И смысла в нашей жизни нет! Нет!! НЕТ!!!

Как часто вижу я в воображеньи
Чудесный мир, в котором нет людей,
Везде покой и умиротворенье,
Нет бардака, поскольку нет ****ей.

Скорей бы Апокалипсис, что ль, грянул!
Плевать, что сгину заодно и я,
Но главное - освободясь от дряни,
Вздохнула б с облегчением Земля...