Словечко

Ольга Колесник
Теплый лучик солнца на щеке играл,
И блестели листья на ветвях берез.
Почему-то милой ты меня назвал,
Может быть, сказал ты это не всерьез?
Обронил словечко искрой на ветру,
Затерялась искра средь лесов и скал.
От чего ж заснуть я ночью не могу?
Думаю, случайно ль так меня назвал?