Ты птицей станешь?

Ник Акимов
Ты птицей станешь?

 -Стану!

И сможешь полететь?

 -Уже лечу!

От стаи вдруг отстанешь?

 -Не отстану!

Но велика цена.........!

-Я заплачУ!

В пути и шторм и буря!

-Я смогу!

И взгляды в спину?

 -Ну и пусть!

А скрежет слов?

-Не слышу!

Спокойствие оставишь?

-Грусть!

И что же дальше?

 -Я не знаю!

Тогда к чему все это?

-Так хочу!

 Но после расставанье!

 -Знаю!

Все это стерпишь?

 -Да стерплю! .........

Ведь ты все это понимаешь.....

Ты это знаешь...

Потому что я....