Мне от тебя

Франци Финдабар
Ты же знала, что я несвободен. Покажи-ка мне лучше кольца.
Чтобы возраст узнать твой точно, без секретов, «по чесноку».
Можно нюхать «Момент», или нет. Можно в вену в сортире колоться.
Да нельзя прикупить себе сердце или солнце прибить к потолку.

Ты же знала, что я неправ. Поцелуй меня в щеку при встрече.
Ты в порядке. Ты на остановке. Видно, едешь учиться. Жива.
У меня отлично дела - день как утро, а ночь как вечер.
Я ошибся, и вот свобода ущемляет мои права.

Ты же знала, что я вернусь. Через год, через два. Не позже.
Ты все знала, но промолчала. Как всегда, промолчала опять.
А жизнь все летит под горку, и, возможно, ты мне дороже.
Вспомни Поли, Тори, Шекспира, когда будешь мой запах смывать.