Кто со мной?

Франци Финдабар
Пришло время для поиска новой планеты.
Чтоб без правил, без Новых и Ветхих заветов.
Актов, свода законов и конституций,
Чтобы вякнуть не смел ни Платон, ни Конфуций.

Чтобы просто по улице в дождь босиком.
Чтобы нерв - микроскопом, а гвоздь - молотком.
Чтобы видеть глаза или чувствовать запах.
Чтоб забыть наконец о карьерах и тратах.

И обнять, не страшась его строгого гласа.
Чтобы жизнь - океан, а не пыльная трасса.
Понимаешь, вокруг миллионы планет!
Я, пожалуй, сойду.
Ты со мной или нет?

13-14/05/07