О теплый асфальт слезой разобьюсь

Константин Шибидко
О теплый асфальт слезой разобьюсь…
Любовь так похожа на приторный яд.
И я не люблю, любви не боюсь.
Лишь смерти, что лечит от жизни я рад.

…Она убежала… они разбежались…
Уже навсегда
Но стены, лишь стены одни мне остались.
Возьмите меня!

г. Белореченск
17 октября 1995 года