Жара

Серый Лис
Наше лето пришло к нам в дом,
Принеся с собой свет и тепло.
Мы с тобой на всем свете вдвоем,
Время нашей зимы истекло.

Для тебя - только я,
Для меня - только лишь ты.
Наши чувства поют в унисон,
Прогоняя шум мирской суеты.

Время идет, день проходит за три,
Наша страсть лишь становится ярче,
И в наших словах, прорастают шипы,
А диалоги все длиннее и жарче.

Прошу, умоляю, не надо жары,
Останови колких слов раскаленный поток,
Сжигающий нас и наши мечты,
Но искрится в глазах электрический ток.

Тебя я зову, срываясь на крик,
Ты не слышишь меня и сгораешь дотла.
Пламя твое утопает в ночи,
И в ладонях моих теперь только зола.

Развеет ветер остатки любви,
Придет гроза, принесет облегчение,
Снимет жару и асфальта накал,
Снова звучит птичье пенье.

Дождь смывает с души черноту,
Стоишь под струями синими,
И горячие капли бегут по лицу,
А сердце покрыто инеем.

23.05.07