Всё та же первая любовь... - 1994 год

Бакалавр
Здравствуй, милая моя одноклассница,
Как же много я сказать тебе хочу,
Моё солнышко, моя красавица,
Но вижу дочку за спиною и молчу.

Как же долго мы с тобою не виделись,
Ну а ты всё хорошеешь с каждым днём,
Я скучал-спешил, я мечтал-любил,
Как сегодня будем мы с тобой вдвоём.

Постарела, говоришь? Да прекращай смешить,
Ты ж как лилия весной молода,
Как же смог вот так- взять и полюбить,
И забыть уж не смогу никогда.

По бокалам мы шампанское разольём,
А потом наполним их вновь и вновь...
Подниму бокал, скажу:"Мы за встречу пьём!"
И добавлю, просебя:"За любовь!"