Все случилось, как и ожидалось

Наталья Ульянова
Все случилось, как и ожидалось:
Бури постепенно успокоились,
Сил на сожаленья не осталось,
Планы понемногу перестроились.
Достают проблемы бытовые,
Затянули хлопоты бумажные,
Страсти, что считались роковыми,
Оказалось - не такие важные.
Кажется, что было все не с нами...
Зная - все должно уравновеситься
Ждали. Дождались. Но временами
Почему-то хочется повеситься...