Песня История любви?

Александра Мадис
Она не знала любви,
Она видела сны,
Жизнь казалась прекрасной…

Только солнце зашло,
Было ей нелегко,
Жизнь казалась опасной…

Он говорил, что скучал,
И любимою звал,
Целовал беспристрастно…

Седьмое небо, луна.
Стрела Амура, струна.
Она мечтала безвластно…

Потом разлука, тоска.
Осколки сердца, слеза.
Свеча ещё не угасла…

Другая, третья – кошмар,
Каким он ветреным стал,
Она страдала ужасно…

Волны, ветер, вода.
Мечты ведут в никуда,
А на обрыве – так страшно…

Игра, работа, друзья,
Собака, кошка, семья...
Она страдала напрасно.

06.04.2007