Хочу украсть тебя на миг...

Дмитрий Волчек
Хочу украсть тебя на миг
у всех условностей, запретов.
Твоим дыханием согретый,
мечты волшебный жезл возник.

И в ней всё просто и легко:
к ногам спадают одеянья,
касаюсь бёдер, живота я
и тёмных вишенок сосков.

Твои изгибы во стократ
причудливей услад де Сада.
Меж полушарий крепких зада
две нежных дырочки манят.

Стыдливо-розовый бутон,
раздвинув поросль, обнажаю:
нектар любви глотаю жадно,
прильнув благоговейно ртом...