Ручной тормоз

Angie Tess
Я старше паспорта и младше века,
Смешно сказать любому человеку,
Что я забыла как дышать,
Стоять лишь рядом и молчать.
Я выпью все до дна, зыбыв,
Что пью не море,
А собственное горе.
И нервность моих слов
Останется со мной;
Зажму язык зубами
Растерзанная вами.