Тебе

Алексей Роджер
Створ моста разведенный подарит мечту
Звон родной Петропавловки дарит надежду,
Ты уйдешь оставляя свой взгляд на ветру,
Ты уйдешь оставляя все снова как прежде

Мне тебя не добиться, все сны в пустоту,
Мне тебя не увидеть своею надеждой,
Я тебя отпущу как любви простоту,
Мне тебя не увидеть такою как прежде.

Ты смеешься и вновь все уносят ветра,
Ты смеешься мне вновь оставляя надежды
И любви словно смерти на камне слова
Мне оставят мечты о тебе, той, как прежде.....