Моя любовь, как маленький котенок

Тиночка -Купчанко
Моя любовь, как маленький котенок
Ее в душе я бережно храню
Свою любовь я возвышаю
Свою любовь по-своему люблю.
Она меня от холода спасает
Когда дождь в моей душе.
Она меня оберегает
Когда тону я в темноте.
Любовь моя непредсказуема
То больно бьет, то ласково смеется
Забуду про нее, она уйдет
Но обязательно назад вернется.
Сама себя я не пойму
За что так искренне люблю,
Зачем любовь к тебе храню
И почему так сильно я тебя хочу?
Ответ понятен, но не прост
От сердца моего к душе
Построил огненный ты мост.
И все в душе горит, пылает
И этот мост в огне сгорает.
Сгорит, останется зола.
Уйдет любовь уйду и....Я...