Новый май

Сергей Бумагин
Новый май,
Садись, рассказывай.
Громыхай,
Одежды сбрасывай,
Отпусти,
Развей тоску-печаль,
Прелести
Открой мне, новый май.

Новый май –
Надежды смелые.
Пропадай
Ночами серыми,
Отхлещи
Ручьями-ливнями,
Отыщи
Любовь взаимную.