В завтра с надеждой!

Жорж Эросс
Не вернуться туда, назад...
И вперёд нет простого пути.
В то, что было тогда, вчера,
нет дорог. Не пролезть, не пройти...

Птицей пойманной плачет душа,
задыхается сердце в плену у груди!
Всё растаяло снегом, как дым испарилось.
В ту же воду два раза никак не войти...

Прогоню безысходность, отпущу в никуда.
Добрым светом любви покрещу пустоту,
все сомненья и страхи отбросив, вдохну,
ну а выдохнув, в завтра с надеждой войду!


______________
30 Мая 2007 года

Иллюстрация: Igor Zenin