Мне расскажи ты...

Юрий Кручинин
Мне расскажи ты, почему несмелая,
То тайною, то нежностью маня,
Твой быстрый взгляд, как вишня переспелая,
В какую даль давно зовёт меня?

Ну, что ж, зови, ломая все устои,
Cметая все преграды на пути -
Любовь твоя ведь дорогого стоит,
И не испив, её не обойти.