Неверно

Марина Кривопущенко
Во мне живет иллюзия свободы:
Искусство рисовать на лицах.
Но я вовеки раб Господень
(раба Господня), и законов,
Царящих в сумрачной столице.
Постись сегодня, светлый гений,
А под окном собака мерзнет.
Собака тоже раб Господень,
(раба Господня) – ничего не ела.

Нам всех собак не накормить,
Не приютить всех кошек…
 …Мы постимся.