открытости неоткрытым

Елена Шепилова
тишина сожжённой кожи
перед криком
вдохом оглушённый
белый свет огложет резкий силуэт
разлив её глаза по сцене
вызывая лишь неудобство
где-то в районе виляющего хвоста
зрительного зала
она раздета
она нага

приятный женский голос объявит сверху:
рейс отменён. гроза.

все разойдутся пить кофе без кофеина
в стерильности одноразового бытия.