От счастья снова...

Освальд
От счастья снова я заплачу,
А слезы майского дождя,
Мою любовь уже не спрячут,
Готов на все ради Тебя.
Я ждал, и ночью просыпался,
Отрезок лучших моих дней,
От счастья тихо задыхался,
Зато теперь отдам все ей.
Свою любовь, улыбку чувства,
Нежность и блеск луны в глазах,
Какое сладкое искусство,
Что побеждает даже страх…Освальд