Строптивая крошка

Юнона Измайловская
 
А я строптивая крошка.
Живу сама, как хочу.
Я одинокая кошка,
Иду, куда захочу.
Я звёзд с небес не хватаю,
Они совсем ни к чему.
Я в облаках не летаю
И не должна никому.

 

А мы с тобою не пара,
Не приходи в темноте.
Я не пою под гитару,
И твои песни не те.
А я строптивая крошка.
Живу сама, как хочу.
Я одинокая кошка,
Гуляю, с кем захочу.