Несколько минут

Юнона Измайловская
Как белый снег, воздушный, мягкий и пушистый,
С высот спустилась на мои ладони ты,
Моя удача, в этой жизни неказистой,
Моя награда и любовь, мои мечты.
Я сберегу воспоминанья нашей встречи,
И в трудный час они поддержат и спасут.
Я окунусь в тот несравненный зимний вечер,
 Когда решилось всё за несколько минут.

Теперь весна и год другой пришёл на смену.
И тает снег, как и положено весной.
Но не заметил я природы перемену,
Живу тобой, любовь моя, тобой одной.
На бис ещё не раз споёт свои баллады
О нашей встрече дождь- смутьян и баламут.
И нет на свете для меня другой услады
Ещё раз вспомнить эти несколько минут.