Вырвем с корнем это чувство

Последний Поэт
Вырвем с корнем
Это чувство
Будет больно
Станет пусто
 
Равнодушье
Это сила
Как бы сильно
Не просила

Припев

Ухожу…
Далеко…
На легке
Так легко
Не прощай
Но прости
На легке
Отпусти



Ухожу держась
За сучья
Без оглядки
В кучи туч я

Без оглядки
На презренье
Это только
Точка зренья

Припев

Ухожу…
Далеко…
На легке
Так легко
Не прощай
Но прости
На легке
Отпусти


Вырвем с корнем
Наши корни
На глаза
Наденем шорни

На лицо
Натянем маски
Не нуждаемся
Мы а ласке

Припев

Ухожу…
Далеко…
На легке
Так легко
Не прощай
Но прости
На легке
Отпусти