Заметка первая

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Воплями вывернут
Грубо, намеренно; мат нанизаю на мат.
Знаю, немерено времени теряно -
Здравен зеленый гад.
Кошку закрючило, зад свой отклячила.
"Кройте меня!" - орет.
Но невнимателен к чертовой матери кот,
Этой ночью он пьёт.
Вечные салки, Большая и Малая,
кругом бегут, тик-так.
"Не поменять ничего" - мысль усталая.
Было и будет так.