Коллега

Плаксин Сергей
Красота меня сгубила,
Тимирязевских лесов,
Провожал домой коллегу,
Наломал попутно дров

И теперь прохода нету,
Мне из офиса домой,
Поджидает в коридоре,
Ее образ заводной

Снова с ней неудержимо,
Тянет в парки и леса,
Обожаем мы с коллегой,
Малых птичек голоса.