а ты меня любишь?

Лана Венская
-а ты меня любишь?
-конечно люблю!
-и жить со мной будешь?
-так я же живу!
-да нет,ты не понял.чтоб вместе всю жизнь?
-послушай,родная,ну что за каприз?
давай жить сегодня,-сегодня,сейчас.не думать о завтра.так можно?хоть раз?
-я так не хочу,нужно мне постоянство!
-как мне надоело это ваше коварство!
-нет,я не коварна.я счастья хочу
-а можно подумать,что я не хочу!
-ну видимо,нет!
-любимый ответ!
-а что мне ответить,для тебя это бред!
-да вовсе не бред,просто жизнь это свет!
это счастье в свободе,ты как будто в полете
-значит счастье в свободе?а причем же тут я?
-я тебе объясняю,что печать- е-рун-да!
-всё.ну хватит.ничего не добьюсь.это лишь болтовня.
без тебя обойдусь.
-зря ты так.я ж люблю.очень сильно люблю.просто слов я на ветер бросать не хочу.