Дешевая жизнь

Плаксин Сергей
До политики большой,
Нынче мало дела.
В новостях расскажут нам,
Жизнь подешевела.

Раньше было все не так,
Не хватало жрачки,
Навезли теперь колбас,
Колы и жевачки.

Что же делать? Где сыскать?
Нам еды нормальной?
На квартиру не собрать,
Миллион начальный.

Рекламируют кредит,
В этом мало толку,
Криком рвет душа навзрыд,
Что завидно волку!

Гнутся пальцы в кулаки,
Манит жизнь лихая!
Что нам делать мужики?
Нас не уважают!

Если жизнь дешЕва так,
Не теряй сноровку,
Кровью будем боль смывать,
И замочим Вовку