Мадам...

Сергей Несин
Тебе уже слегка за сорок,
И только твой зеркальный друг,
Который надоел, но дорог,
Поймёт твоё дрожанье рук.

Который помнит, хоть разбей,
Всё счастье промелькнувших дней.

Мне надоело слышать ересь:
Тут подтянуть, да здесь убрать!
Ты в тёмной спальне - просто прелесть,
Благодари Природу-мать!

А я как раз из тех мужчин,
Кому нет дела до морщин.

Ты ходишь лёгкою походкой.
Ценю я твой кошачий взгляд,
Но станешь ты такой же кроткой,
Как очень много лет назад.

Когда синица есть в руках,
К чему вздыхать о журавлях!

Знавал я женщин и моложе -
У них на деньги тонкий нюх,
Они под гладкой чистой кожей,
Скрывают опыт томных шлюх.

Но чем стройней у них нога,
Тем проще получить рога.

Твой бывший Принц, красавец-мерин
Тебе принёс немало слёз,
К тому же, в этом я уверен -
Он часто ел «чужой овёс».

Теперь всё это чепуха -
Ведь кто из нас не без греха?

Тебя хочу всю без остатка
И в ход пускаю даже лесть.
Моя последняя загадка -
Приму тебя, какой ты есть!

И горький опыт прошлых лет
Теперь уж не пойдёт во вред…………