Оставайтесь на Первом...

Сергей Гуров
...И тот кто, сзади - станет первым
Кто был на грани смерти верной...
Кто не боялся быть последним...
Но не героем, а спасеньем...
Кто знал, что хочет и что ищет...
Но был один он словно нищий...
Кто верил в чудо, а не в деньги...
Кто знал любовь, но не за деньги...
Кто думал так, а не иначе...
Кто видел фальшь и что-то дальше...
...................................
Тот не забудет о свободе...
О том, что никогда не в моде...
О том, что каждый день напрасен...
Когда нет веры и мир ужасен...
О том, чего совсем не знает...
Но чувствует и ощущает...
О том, что чудо вместе с нами...
В душе живет как в океане...
................................
Кто был забыт, но не заброшен...
Кто был убит, но не затопчен...
Кто не боялся встать на страже...
Своей любви и чьей-то даже...
Кто каждый день к мечте стремился...
Кто видел цель и кто добился...
....................................
Тот никогда не встанет первым...
Тот каждый миг свой будет верным...
И тот, кто сзади - станет первым...
А тот кто спереди - последним!!!

Оставайтесь на первом)))