Запискам на холодильнике

Чудов-Перьев
(посвящается памяти номера телефона Бориса Витальевича)

Облеплен новый датский холодильник
Веселою бумажною листвою -
Цветами героиновых приходов
Окрашивают стикеры всегда.

Исписаны те клейкие листочки
Делами, именами, номерами.
И я мощу, приклеивая новый,
Дорогу сами помните куда -

Туда, где обязательно припомнят,
И где горит огонь, зажженный в память
Не выпитого вовремя кефира,
Не сделанного важного звонка.

На фоне этой надмогильной флоры
По меньшей мере выглядит нелепо
Нахальный ржач редиски на магните.

А нет ли в холодильнике пивка?