Пир для Музы

Наталия Николаевна Никифорова
Я жила простo так и не знала,
Где то с кем-то Муза витала!
И была она чья-то подружка,
Всё шептала стихи на ушко,
Но случилось, что я проходила,
Чем-то Музу я ту зацепила,
Поселила её с собою,
А она не даёт мне покою,
Ей одной у меня очень скучно,
Хочет с сёстрами жить неразлучно!
Я устрою пирушку для музы,
Её сёстры не станут обузой!
Но сказали: «их девять!» О Боже!
Кто собрать их всех вместе поможет?