Путь

Кузнецова Светлана Витальевна
Я ИЩУЩИЙ. Я алчу путь найти
Иду на свет, что ждет в конце дороги.
Ты - ЗНАЮЩИЙ. Ты навсегда решил уйти.
Теперь ты знаешь кто такие Боги.

А этот свет, что должен всех спасти...
Ты видел - это поезд на пути.
30.05.07
БФБ