Я не люблю

Юрий Прусак
Я не люблю,когда мне лгут,
В глаза смотря при этом нагло.
Я не люблю,когда мне лгут,
Обидно очень и досадно.
Ведь ложь-наркотик,ты запомни,
С него потом не сможешь слезть.
Если ты будешь лгать,то помни,
Что принцип бумеранга есть.