Прости

Греческая Волчица
Что осталось? Что в глазах?
Там, где, помню, было раньше
Не волнение, не страх,
А любовь. Что стало дальше?

Что осталось на губах?
Мое прОклятое имя?
Или то же, что в глазах -
Убивающая тина?

В сердце, может, еще жив
Силует. И по ночам
Ты, немного загрустив,
Вспомнишь, как все было ТАМ...

Я в долгу. Благодарю,
Что меня ты отпустил.
Верю, помню и люблю.
И...прости, прости, прости...