25

Молча
В сложеньи разности не ищут,
Но очень хочется сказать:
Я так устала чьей-то дичью
Полночный ужин украшать.

Напрасно строчки примеряла
На плечи властные Твои.
Так слишком рано для финала
Так слишком поздно для любви.