О вере

Греческая Волчица
Пыль под колесами неба.
Капли по стеклам размыты.
Кровью пропитана вера.
Слышишь? Убита, убита!

Ноги в грязи подскользнутся,
В пыльной, кровавой и мокрой.
Тянет скорее проснуться-
Я заболела дорОгой.

Видишь? Я правда пыталась.
С болью,с терпеньем, с тревогой...
Только...в подарок осталась
С кровью дорога, дорога...

Плачу - совсем ведь ребенок.
След от браслета -неволя.
Голос охрип - не так звОнок.
Рядом клянутся и молят...

Что я могу, что сумею?
Я ведь теперь одинока.
Только одна мне не верит -
С кровью, в осколках дорога...