Всё решено без вас

Арина Ромашкина
***
Пройду.По новой,свежей ране.
Пройду.Не вздрогну.Не боюсь.
И то,что сказано невнятно и в тумане-
Пустое.Заберите вашу грусть.
Не верю.Для меня есть только цифры,даты,факты.
Не надо лживых чувств,наигранных обид.
Я измеряю жизнь шагами с чёткой градуировкой,такты,
Моя душа свободна и сердце не болит.
Не стоит взывать к разуму,
Не стоит говорит тирады,
Ваши слова не больше,чем посторонний шум.
Не напрягайтесь.Раньше было надо.
Всё решено без вас за пять коротких лун.