Взгляд на жизнь одного кота

Flyttende
Я ленивый майский рыжий кот
Именно таким себя я вижу
"Свистнув" у хозяйки антрикот
Я спешу на солнечную крышу

А ночами томными пою
Кискам стройным рондо, серенады
Я свободу свою ревностно храню
Жизни моей главную отраду