а я всё жду

Александра Миу
Дни словно птицы улетают прочь,
Никто мне не может ничем помочь
Твой образ из памяти не отпущу
Когда ты вернешься, я всё прощу

Проходят недели, ты не звонишь
Я понять не могу, почему ты молчишь
Душу свою я тебе отдала
Любила всем сердцем, как только могла

Другая не сможет любить тебя так,
Всё, что я говорю не просто пустяк.
Ты только скажи и я буду твоей
Даже слушать не буду других людей.

Дни словно птицы улетают прочь,
Никто мне не может ничем помочь
Твой образ из памяти не отпущу
Когда ты вернешься, я всё прощу

Ты только вернись, тебя я жду,
Из списка on-line никогда не уйду
Одно сообщение мне напиши
И я буду рада от всей души

Проходят недели летят месяца
Но я буду ждать тебя до конца
Летят месяца, пролетают года
А тебя всё нету, лишь пустота

Зачем дальше жить я не понимаю
Со спокойной душой этот мир покидаю
Ангелом хранителем твоим буду я
Я буду с тобой! Теперь навсегда!

Дни словно птицы улетают прочь,
Никто мне не может ничем помочь
Твой образ из памяти не отпущу
Когда ты вернешься, я всё прощу