пусть!

Александра Миу
Пусть еще мы с тобой не знакомы,
И пускай не успели влюбиться,
Пусть ты любишь девчонку другую,
Но тебя постараюсь добиться!

Пусть с тобой мы совсем не похожи,
И пускай мы не можем быть рядом.
И пусть капают слёзы на кожу,
Пусть я буду любить только взглядом.

Пусть не хочешь, что б мы были вместе,
И пусть люди не могут смириться,
Но ведь сердцу уже не прикажешь!
Не смогла я в тебя не влюбиться.

Пусть забудешь меня ты навеки,
И пускай ты не вспомнишь при встрече,
Пусть от СЛЁЗ не откроются веки,
Но я буду любить тебя вечно!