шоу...

Александра Миу
кончилось шоу,
погасли огни,
мы в этом зале
остались одни.

здесь полумрак,
здесь тишина,
ты подходишь ко мне...
обнимаешь меня....

в объятьях твоих
хорошо и тепло,
и кроме тебя
не хочу никого

поцелуи твои
нежны как цветок
объятья в ночи
как нежнейший росток,

но вскоре светлеет,
лучи света в глаза
и ты исчезаешь,
как исчезает гроза.