всё заново...

Александра Миу
всё те же грозы
всё та же грусть
все те же слёзы
а ну и пусть

все те же лица
всё та же печаль
всё те же птицы
а ну и пускай

всё та же разлука
всё те же звонки
всё та же мука
все забудь! уходи!

всё те же грозы
всё та же грусть
все те же слёзы
а ну и пусть