мечты..

Александра Миу
Вижу звезды в небе ясном
И мечтаю о тебе.
О любви, такой прекрасной,
Чтобы было как во сне!

О стране, такой далекой,
Чтоб не видел нас никто,
И о чувствах, столь высоких,
Чтоб не думать о другом!

Нежность, ласки и объятья,
Поцелуи вновь и вновь,
И не в этом ли есть счастье?
Ведь не это ли любовь?

Но потом наступит утро
И растают все мечты...
Ты поймешь, что это глупо,
Все, о чем мечтала ты

Это грустная реальность
И здесь нет высоких чувств,
И захочется исчезнуть,
В мыслях будет «ну и пусть»

Ты сидишь на крыше дома,
Плачешь, и не смотришь вниз.
Понимаешь – это глупо!
Жизни не сыграть на бис!

И, спустившись с крыши дома,
Ты вдруг стала понимать,
начинаешь всё сначала
В этой жизни ты играть.

Показался мир прекрасней-
Красочнее и светлей,
И на небе таком ясном
Стало больше голубей!