Зима

Арвиль
Снежный вихрь… одиноко,
На душе бушует ветер…
До чего же жизнь жестока:
Все исчезло в белом свете…
Три снежинки, три надежды,
Не боясь тепла и лета
Закружились в танце снежном
И исчезли в небе где-то.
Растворились, не увидишь,
Не поймаешь, не найдешь…
Любишь ли ты, ненавидишь,
Все одно – потом умрешь…