написать в стихах пытаюсь всё, что мучает меня..

Александра Миу
На балконе поздно ночью
Я сижу совсем одна,
Написать в стихах пытаюсь
Все, что мучает меня.

В голове переживанья,
Думы, ненависть, любовь,
Всё приносит лишь страданья
И ошибки вновь и вновь

Но потом всё поменялось,
Прозвенел мой телефон,
В голове страх и сомненья
«Боже, может это ОН??»

ненавязчивые строки,
лишь «привет» и «как дела?»
но сердечко бьется чаще,
всё ему бы отдала!

И при новом сообщении,
Дышать становится трудней,
Всё замирает в предвкушении
И сердце бьется всё сильней!

Одно неправильное слово,
Начинаешь ты молчать...
И становится мне страшно
Тебя случайно потерять.

Без тебя одна секунда
Длится, словно пять минут,
Без тебя все мои планы
Словно ветер пропадут!

На балконе поздно ночью
Я сижу совсем одна,
Написать в стихах пытаюсь
Все, что мучает меня.