Укрывшись от ветров и взглядов дотошных...

Анна Ворон
Укрывшись от ветров и взглядов дотошных
мы сели под крону огромного дуба.
И сильные руки в большие пригоршни
собрали последние капли испуга.

Губы в губах! Кто сказал: «Это пошло»?
И не такое покажут нам сны!
Мой дорогой, любовь – это в прошлом.
Сегодня мы просто слегка влюблены.

Нет обязательств! И к чёрту сомненья!
Солнце сегодня одно для двоих.
Их обделили? Мои сновиденья –
Мы, только мы, безо всех остальных!

Горькое горе! Расплата – проснуться!
Я жить не намерена только во снах.
Всё моё счастье – к тебе прикоснуться,
но наяву, а не только в мечтах.

Вы, расступитесь! Иду через гордость,
через страдания и пустоту,
через дремучие джунгли и … в пропасть,
чтобы пропасть прямо в душу к нему.
20.04.2007.