Сковало меня одиночество...

Просто Натальюшка
Нет не могу я и строчечки,
Рифма идет но не та,
Образ вложить , нет не хочется,
Льется из сердца слеза!



Ты уж прости моя милая,
Я напишу, но потом
Сковало меня одиночество,
Я посижу с ним вдвоем!



Нет ничего не случилося,
Верх одержу и тогда,
Я напишу все что хочется,
Образ вложу на века!



26.02.2007