О свободе

Греческая Волчица
Я люблю. Я прошу. Я молюсь.
Никому не отдам свою душу.
Сброшусь вниз, утону, застрелюсь.
Я свободна, вольна, непослушна.

Лучше боль, чем неволя и клетка.
Лучше смерть, чем решетка любви.
Я люблю – очень сильно и метко.
Я люблю и свободна, пойми.

Никому не отдам свою душу.
Я свободна, как ветер в горах –
Тоже плачет и любит, послушай:
Только ветер, свобода и страх.