Ничего не слышим

Просто Натальюшка
Смотрите кошка говорит с котом,
Сабака с кошкой с птицей,
И ветер с деревами говорит,
И травка шелестом ей вторит.



А человек скажите почему,
Он сам в себе в своем соку,
Ведь все живое с Человеком говорит,
А он не слышит вечно все бубнит!



-То денег мало, будто в забытье,
-Машину надо тоже как-то мне,
-Детей всех на ноги поставить,научить,
-И денег надо чтобы всех мне прокормить.



-Когда скажи с природой говорить,
-Я бегаю, чуть высунув язык,
-Ведь я добытчик, т.е. я мужик,
-Мне нужно много денег, чтобы лучше жить!



-Возьми себе Землицы ты гектар,
-И будет каждый рад и млад и стар,
-Ты посади с Любовью на века,
-Пусть вырастит Земля, тебе прекрасный сад!



-И в том саду,науке супротив,
-Твой сын иль дочь сумеют все постичь,
-Ты только наблюдай, понять стремись,
-И на природе и с природой будет жизнь!



-Когда захочешь сможешь говорить ,
-И с ветром что стремится рядом быть,
-И с птицей, что летает в вышине,
-И с Богом что стучиться так к тебе!


Пускай подумает, поразмышляет каждый человек, что тлен, а что останется на ВЕК!


04.03.2007