Горизонт

Вольты Тепла
горизонт-это бумага
но только в секунду утра,
когда завод не тошнит отравой
и день не заглотил тебя внутрь.
пока не выросла опухоль солнца,
утро не расписалось на лицах
время кажется причиной тебя,
а совсем не твоим убийцей.
горизонт - это бумага,
поэзия скомканных улиц.
день прячет на дно кармана
пока слепые чтецы не проснулись.